Aviso de Privacidad

Bridge Chemical Company S.A. de C.V. con oficinas centrales en el domicilio en calle Nogal #412, Col. Las Granjas, Chihuahua, Chihuahua, México, C.P. 31100 y sus sucursales anexas, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Como cliente o como persona relacionada con la actividad comercial o de negocios de Bridge Chemical Company S.A. de C.V., con el fin de proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines, le podemos solicitar información personal como:

º Su nombre o denominación social

º Domicilio fiscal

º Giro de su negocio u ocupación

º RFC

º Correo electrónico

º y número telefónico entre otros.

ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE USO DATOS PERSONALES

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al uso de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: cesar.gomez@dqnte.com ; la solicitud deberá incluir el nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales, así como una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer algún derecho. Le daremos respuesta a su solicitud vía correo electrónico en un periodo de 10 días hábiles.

Para cualquier solicitud sobre sus derechos ARCO puede remitirse a los siguientes métodos de contacto:

Departamento de Administración

Domicilio: Nogal #412, Colonia Las Granjas, Chihuahua, Chihuahua, México, CP 31100

Correo electrónico: cesar.gomez@dqnte.com

Número telefónico: (614) 421 02 87 Ext. 116

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente Correo electrónico:cesar.gomez@dqnte.com la solicitud deberá incluir el nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales, así como la solicitud expresa de revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales. Le comunicaremos la respuesta a su solicitud vía correo electrónico en un periodo de 10 días hábiles.

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Nosotros no hacemos transferencia de sus datos personales a terceros, si en algún momento así se requiriese, se hará a la petición de su consentimiento por escrito previo a realizar la transferencia de sus datos personales.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico y mediante la actualización del Aviso de Privacidad en nuestra página web www.bridgechemicalcompany.com